Gobelet de Melon Frais

Gobelet de Melon Frais
La gorgeuse de melon Cool est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 3 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 148 calories. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez du cantaloup, des feuilles de menthe, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gobelet de Melon Frais, Siroteuse de Thym Melon d'Été, et Soupe De Melon Fraîche.

Instructions

1
Disposer 1 tasse de cantaloup et 1 tasse de miellat en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Congeler 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CantaloupCantaloup
Melon MielMelon Miel
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Placer le cantaloup congelé, le miellat congelé, le reste de 1 tasse de cantaloup, 1 tasse de miellat, le yogourt glacé, l'eau et les feuilles de menthe dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt GlacéYogourt Glacé
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
CantaloupCantaloup
Melon MielMelon Miel
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé19
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