Go-Bars aux Canneberges au Beurre d'Arachide
Les Go-Bars aux canneberges au beurre d'arachide pourraient être le condiment que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 210 calories. Cette recette sert 16 et coûte 39 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Un mélange de son d'avoine, de canneberges, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Barres au Beurre d'Arachide aux Canneberges et au Chocolat, Barres Granola au Beurre d'Arachide, aux Canneberges et au Chocolat, et Barres à biscuits au beurre de cacahuète avec oeufs au beurre de cacahuète de Reese.
Instructions
Ligne a 9 sur 13 po. casserole avec une pellicule plastique, en laissant un porte-à-faux sur le 9 pouces. sur les côtés, et enduire d'un spray d'huile de cuisson. Dans un grand bol, mélanger l'avoine, le son d'avoine, les graines de lin, la farine, la levure chimique, le sel, les arachides, les canneberges et les figues jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Dans le bol d'un batteur sur socle, battre ensemble le beurre d'arachide, le lait, l'œuf, le miel, le zeste de citron et le jus de citron jusqu'à homogénéité.
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre d'arachide et battre jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé. Grattez la pâte dans la casserole et, avec les doigts mouillés ou une spatule en caoutchouc, tapotez pour remplir la casserole complètement et uniformément (la pâte est collante, vous devrez peut-être vous laver les mains plusieurs fois). Refroidir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 30 minutes.
Pendant ce temps, préchauffer le four à 30
Retournez la casserole sur une surface de travail, retirez la casserole et retirez le plastique. À l'aide d'un grattoir de banc ou d'un couteau, couper droit dans le sens de la longueur jusqu'au milieu, puis en croix pour former 16 barres de 1 1/2 po chacune. large.
Placer des barres d'environ 1 po. à part sur une plaque à pâtisserie tapissée de parchemin.
Cuire les barres jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et un peu fermes au toucher, environ 20 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir complètement.
Préparer à l'avance: Conserver hermétiquement jusqu'à 2 semaines ou congeler.