Goût De Soupe À Lasagne

Si vous souhaitez en ajouter d'autres Méditerranéen ajoutez des recettes à votre boîte de recettes, des goûts comme la soupe aux lasagnes pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 10 personnes. Ce plat principal a 559 calories, 28g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 2,37 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 163 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de cassonade ferme, d'oignon, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score incroyable de 88 à la cuillère%. Essayer Goût De Soupe À Lasagne, Goûte Comme Une Casserole De Thanksgiving, et Du Chou Qui A Le Goût Du Dessert! pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande cocotte, mélanger le mandrin moulu, l'oignon, le poivron et l'ail. Cuire à feu moyen-vif pendant 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le bœuf soit doré et émietté.
Incorporer le thym, la cassonade, le bouillon, les tomates en dés, la sauce tomate, l'assaisonnement italien et le sel. Porter à ébullition à feu moyen-vif; réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Ajouter les nouilles et laisser mijoter jusqu'à ce que les nouilles soient tendres. Incorporer le parmesan.
Préchauffer le gril. Verser la soupe à la louche dans 8 à 10 bols allant au four. Saupoudrer uniformément de fromage mozzarella. Faire griller les soupes à 6 pouces du feu, 3 à 4 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit doré et pétillant.
Ajouter une tranche de crostini à l'ail sur le dessus.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Couper le pain en tranches rondes de 1/4 de pouce.
Déposer sur une plaque à pâtisserie et badigeonner chaque tranche d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre; mettre au four et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 15 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir légèrement. Frottez chaque côté avec des gousses d'ail écrasées.