Gnudi à la Ricotta et Sauce Pomodoro

Besoin d'un accompagnement végétarien? Gnudi à la ricotta avec sauce Pomodoro pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 447 calories, 13g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poivre, d'œuf, de jaune d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Gnudi à la Ricotta aux Champignons Sauvages et Sauce à la Truffe, Gnudi Ricotta aux Épinards avec Sauce Tomate au Romarin (Faible en Glucides), et Gnudi aux Épinards et à la Ricotta.
Instructions
Mélanger la ricotta, l'œuf, le jaune d'œuf, le poivre, 1/2 tasse
Parmesan, et 1/2 cuillères à café de sel dans un grand boljusqu'à bien combiné.
Ajouter 1/2 tasse de farine; remuer jusqu'à ce que le mélange forme une boule (le mélange sera doux et humide avec quelques morceaux de ricotta restants; ajouter plus de farine parla cuillère à soupe si elle est mouillée).
Saupoudrer généreusement une plaque à pâtisserie cerclée avec de la farine. À l'aide de 2 grandes cuillères à soupe, façonnez des cuillères à soupe de pâte en forme de boule de pied; placez sur une plaque à pâtisserie et saupoudrez de plus de farine (vous devriez en avoir 30).
Cuire le gnudi dans une grande casserole d'eau salée bouillante, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit cuit et tendre, 5-6 minutes (le gnudi flottera rapidement à la surface; poursuivre la cuisson oule gnudi sera gommeux au centre).
À l'aide d'une cuillère à fente, divisez le gnudiparmi les bols. Garnir de Pomodoro rapide
Sauce et plus de parmesan.