Gnudi à la Ricotta et Sauce Pomodoro

La recette Ricotta Gnudi avec sauce Pomodoro pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Ce plat principal a 480 calories, 16g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, de la ricotta, de la sauce pomodoro et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. 278 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Essayer Gnudi à la Ricotta et Sauce Pomodoro, Gnudi à la Ricotta aux Champignons Sauvages et Sauce à la Truffe, et Gnudi Ricotta aux Épinards avec Sauce Tomate au Romarin (Faible en Glucides) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la ricotta, l'œuf, le jaune d'œuf, le poivre, 1/2 tasse
Parmesan, et 1/2 cuillères à café de sel dans un grand boljusqu'à bien combiné.
Ajouter 1/2 tasse de farine; remuer jusqu'à ce que le mélange forme une boule (le mélange sera doux et humide avec quelques morceaux de ricotta restants; ajouter plus de farine parla cuillère à soupe si elle est mouillée).
Saupoudrer généreusement une plaque à pâtisserie cerclée avec de la farine. À l'aide de 2 grandes cuillères à soupe, façonnez des cuillères à soupe de pâte en forme de boule de pied; placez sur une plaque à pâtisserie et saupoudrez de plus de farine (vous devriez en avoir 30).
Cuire le gnudi dans une grande casserole d'eau salée bouillante, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit cuit et tendre, 5-6 minutes (le gnudi flottera rapidement à la surface; poursuivre la cuisson oule gnudi sera gommeux au centre).
À l'aide d'une cuillère à fente, divisez le gnudiparmi les bols. Garnir de Pomodoro Rapide
Sauce et plus de parmesan.