Gnocchis à la Sauce aux Palourdes Rouges à l'Ail

Gnocchis à la Sauce aux Palourdes Rouges à l'Ail
Les Gnocchis à la sauce aux Palourdes Rouges à l'ail pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 276 calories. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 1,52 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'oignon, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 56%. Essayer Pizza Grillée aux Palourdes à l'Ail, Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest, et Sauce Hoisin à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer les gnocchis selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
2
Pendant la cuisson des gnocchis, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant fréquemment. Incorporer les tomates et les palourdes. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses. Incorporer le basilic à la sauce; cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
4
Servir sur les gnocchis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour les Gnocchis. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Poggerino Chianti Classico Bugialla Riserva. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 44 dollars par bouteille.
Poggerino Chianti Classico Bugialla Riserva
Poggerino Chianti Classico Bugialla Riserva
Couleur rouge rubis brillant. Au nez, des notes de mûres, de cuir, de cerises et de groseille avec une touche de réglisse, de graphite et de tabac. Tanins doux et persistants.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
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