Gnocchis à la Sauce aux Palourdes Rouges à l'Ail

Gnocchis à la Sauce aux Palourdes Rouges à l'Ail
Les Gnocchis à la sauce aux Palourdes Rouges à l'ail pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 276 calories. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 1,52 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'oignon, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 56%. Essayer Pizza Grillée aux Palourdes à l'Ail, Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest, et Sauce Hoisin à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer les gnocchis selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
2
Pendant la cuisson des gnocchis, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
3
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant fréquemment. Incorporer les tomates et les palourdes. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses. Incorporer le basilic à la sauce; cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
4
Servir sur les gnocchis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour les Gnocchis. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Poggerino Chianti Classico Bugialla Riserva. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 44 dollars par bouteille.
Poggerino Chianti Classico Bugialla Riserva
Poggerino Chianti Classico Bugialla Riserva
Couleur rouge rubis brillant. Au nez, des notes de mûres, de cuir, de cerises et de groseille avec une touche de réglisse, de graphite et de tabac. Tanins doux et persistants.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
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