Gnocchis à la Romaine : Gnocchis Alla Romana

Gnocchis à la Romaine : Gnocchis Alla Romana
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Gnocchis à la romaine: les Gnocchis Alla Romanan. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 520 calories. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Un mélange de parmigiano-reggiano, de sel, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les jaunes d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le L'Abricot S'effrite en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 44%. Des recettes similaires sont Gnocchi alla romana (Gnocchis à la Semoule Romaine), Gnocchi Alla Romana, et Morue, Style Romain: Baccalan alla Romana.

Instructions

1
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Beurrer 1 plaque à biscuits avec les côtés de 3/4 de pouce et un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
3
Dans une casserole de 3 à 4 pintes, chauffer pour ébouillanter le lait, le sel et 6 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
4
Verser la semoule en un mince filet, en fouettant vigoureusement, et cuire environ 1 minute, en passant à une cuillère en bois à mesure qu'elle épaissit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
5
Retirer du feu et incorporer 1/2 tasse de fromage râpé et 4 jaunes d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Râpé, FacultatifChocolat Râpé, Facultatif
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
6
Bien mélanger pour combiner.
7
Versez la semoule sur la plaque à biscuits beurrée et, à l'aide d'une spatule, étalez-la sur une épaisseur de 1/2 pouce. Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Poivre ArbolPoivre Arbol
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
8
À l'aide d'un coupe-pâte ou d'un verre à eau, coupez des quarts de lunes de 3 pouces dans la semoule. Disposez les lunes de manière à ce qu'elles soient appuyées l'une contre l'autre (se chevauchant) dans un plat allant au four beurré et saupoudrez du reste du fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Farine Tout Usage, Plus Un Peu Si NécessaireFarine Tout Usage, Plus Un Peu Si Nécessaire
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
9
Mettre au four et cuire de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
10
Retirer et servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé9
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