Gnocchis à la Romaine : Gnocchis Alla Romana

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Gnocchis à la romaine: les Gnocchis Alla Romanan. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 520 calories. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Un mélange de parmigiano-reggiano, de sel, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les jaunes d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le L'Abricot S'effrite en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 44%. Des recettes similaires sont Gnocchi alla romana (Gnocchis à la Semoule Romaine), Gnocchi Alla Romana, et Morue, Style Romain: Baccalan alla Romana.
Instructions
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Beurrer 1 plaque à biscuits avec les côtés de 3/4 de pouce et un plat allant au four.
Dans une casserole de 3 à 4 pintes, chauffer pour ébouillanter le lait, le sel et 6 cuillères à soupe de beurre.
Verser la semoule en un mince filet, en fouettant vigoureusement, et cuire environ 1 minute, en passant à une cuillère en bois à mesure qu'elle épaissit.
Retirer du feu et incorporer 1/2 tasse de fromage râpé et 4 jaunes d'œufs.
Bien mélanger pour combiner.
Versez la semoule sur la plaque à biscuits beurrée et, à l'aide d'une spatule, étalez-la sur une épaisseur de 1/2 pouce. Laisser refroidir.
À l'aide d'un coupe-pâte ou d'un verre à eau, coupez des quarts de lunes de 3 pouces dans la semoule. Disposez les lunes de manière à ce qu'elles soient appuyées l'une contre l'autre (se chevauchant) dans un plat allant au four beurré et saupoudrez du reste du fromage râpé.
Mettre au four et cuire de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
Retirer et servir immédiatement.