Gnocchis à la Romaine : Gnocchis Alla Romana

Gnocchis à la Romaine : Gnocchis Alla Romana
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Gnocchis à la romaine: les Gnocchis Alla Romanan. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 520 calories. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Un mélange de parmigiano-reggiano, de sel, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les jaunes d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le L'Abricot S'effrite en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 44%. Des recettes similaires sont Gnocchi alla romana (Gnocchis à la Semoule Romaine), Gnocchi Alla Romana, et Morue, Style Romain: Baccalan alla Romana.

Instructions

1
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Beurrer 1 plaque à biscuits avec les côtés de 3/4 de pouce et un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
3
Dans une casserole de 3 à 4 pintes, chauffer pour ébouillanter le lait, le sel et 6 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
4
Verser la semoule en un mince filet, en fouettant vigoureusement, et cuire environ 1 minute, en passant à une cuillère en bois à mesure qu'elle épaissit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
5
Retirer du feu et incorporer 1/2 tasse de fromage râpé et 4 jaunes d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
6
Bien mélanger pour combiner.
7
Versez la semoule sur la plaque à biscuits beurrée et, à l'aide d'une spatule, étalez-la sur une épaisseur de 1/2 pouce. Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
8
À l'aide d'un coupe-pâte ou d'un verre à eau, coupez des quarts de lunes de 3 pouces dans la semoule. Disposez les lunes de manière à ce qu'elles soient appuyées l'une contre l'autre (se chevauchant) dans un plat allant au four beurré et saupoudrez du reste du fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Farine Tout Usage, Plus Un Peu Si NécessaireFarine Tout Usage, Plus Un Peu Si Nécessaire
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
9
Mettre au four et cuire de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
10
Retirer et servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé9
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