Gnocchis à la Ricotta à la Betterave

Les gnocchis à la ricotta à la betterave pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 536 calories, 26g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez du sel et du poivre, du beurre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine tout usage, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain soda à la cannelle et au sucre en dessert. 51 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Salade de Feuilles de Betterave et Ricotta, Gâteau En Couches À La Betterave Jaune Et À La Ricotta, et Mes Mini Millefeuilles À La Betterave Et À La Ricotta Avec Vinaigrette À L'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés. Frottez les betteraves, coupez les dessus et placez-les sur une plaque à pâtisserie bordée de parchemin.
Arroser de 2 cuillères à café d'huile d'olive et saupoudrer de sauge, de sel et de poivre. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et rôtir au four pendant 40 minutes, ou jusqu'à ce que les betteraves soient tendres et qu'un couteau s'insère facilement. Laisser refroidir pendant 20 minutes. Utilisez une serviette en papier ou vos mains et glissez la peau extérieure et jetez-la.
Ajouter les betteraves dans un robot culinaire et traiter jusqu'à ce que smooth.In dans un bol moyen, ajoutez 1 1/2 tasse de purée de betterave, de la ricotta, du fromage manchego, de l'œuf, du sel et 2 tasses de farine.
Mélanger la volonté de combiner.
Ajouter plus de farine jusqu'à ce que la pâte soit molle et légèrement collante. Laisser reposer 30 minutes à température ambiante. Diviser en 8 morceaux et saupoudrer légèrement les bords coupés de farine pour éviter de coller.Préparez une plaque à pâtisserie généreusement farinée pour les gnocchis formés. Réserver. Fariner généreusement une grande planche et à l'aide de vos mains faire une longue corde de la largeur de votre doigt avec le premier morceau de pâte.
Couper en morceaux de 1 pouce et mélanger légèrement avec de la farine pour enrober les bords coupés. Utilisez une fourchette ou une planche de gnocchis pour former les gnocchis, en plaçant le morceau de pâte sur les dents de la fourchette et en utilisant votre pouce pour le faire glisser doucement vers le bas de la fourchette. Il devrait s'enrouler un peu en descendant.
Ajouter à la plaque à pâtisserie préparée et répéter avec le reste de la pâte. REMARQUE: ne pas empiler les gnocchis, sinon ils se colleront les uns aux autres. Cela peut nécessiter 2 plaques à pâtisserie cerclées.Obtenez une grande casserole d'eau bouillante et de sel. Dans une grande sauteuse, ajouter les 3 cuillères à soupe de beurre et de sauge et tourner à feu moyen-doux.
Ajoutez le 1/3 des gnocchis à l'eau bouillante (ou moins selon la taille de votre casserole) et laissez-les cuire jusqu'à ce qu'ils flottent. À l'aide d'une araignée ou d'une cuillère à fente, retirez les gnocchis du haut de l'eau et ajoutez-les au poêlon à beurre / sauge. Répéter avec les gnocchis restants. Mélanger légèrement pour enrober le beurre et servir sur un plateau réchauffé garni de fromage machego.