Gnocchis À La Ricotta Aux Herbes Avec Sauce Tomate Rapide

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Gnocchis à la Ricotta aux Herbes Avec une sauce Tomate rapide. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 662 calories, 39g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, des œufs, des feuilles de persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est énorme. Essayer Gnocchis aux Épinards et à la Ricotta Avec Sauce Tomate Rapide, Gnocchis à la Ricotta et Sauce Tomate, et Gnocchis à la Ricotta à la Sauce Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, chauffer l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille, puis ajouter l'ail et cuire en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée mais non dorée, environ 1 minute.
Ajouter les tomates, remuer et porter à ébullition. Réduire le feu à frémissement, assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre et des flocons de poivron rouge.
Ajouter 2 cuillères à soupe de basilic haché, remuer et cuire 5 minutes, puis retirer du feu. Assaisonner au goût avec plus de sel et de poivre à volonté.
Dans un bol, déposer la ricotta, 1/3 tasse de fromage râpé, l'œuf, le persil, la menthe, le reste de la cuillère à soupe de basilic et 1 cuillère à café de sel.
Ajouter 1 tasse de farine et mélanger avec une cuillère jusqu'à ce que vous ayez formé une pâte hirsute. Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir quelques fois avec les mains, en ajoutant une cuillère à soupe ou deux de farine si la pâte est trop collante.
Divisez la pâte en morceaux de la taille d'un poing et roulez-la en longues bûches aussi épaisses que votre pouce, en saupoudrant légèrement de farine au besoin pour éviter de coller.
Couper en tranches de 1 pouce et déposer délicatement sur une plaque à pâtisserie légèrement farinée. Continuez avec le reste de la pâte de cette manière. Si vous ne l'utilisez pas immédiatement, placez-le au réfrigérateur.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et laisser tomber les gnocchis dans l'eau.
Retirer dès que la plupart ont flotté vers le haut, 4 à 5 minutes.
Égoutter dans une passoire et remettre dans la casserole.
Placez une grande boule de sauce sur les gnocchis et secouez doucement la casserole pour mélanger.
Servir dans des bols individuels avec une cuillerée supplémentaire de sauce sur le dessus, saupoudrée de fromage, de basilic et d'huile d'olive.