Gnocchis à la Courge Musquée

Gnocchis à la Courge Musquée
Les gnocchis à la courge musquée pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 513 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du poivre, du beurre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gnocchis à la Courge Musquée, Gnocchis à la Courge Musquée, et Gnocchis à la Courge Musquée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°; tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Couper en haut et en bas un 2 1/2 lb. courge musquée et coupez-la en deux dans le sens de la longueur; enlevez les graines. Mettre les moitiés du côté coupé vers le bas sur la poêle; cuire au four pendant 1 heure, jusqu'à ce que la courge soit tendre à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Pulser 1 1/2 tasse de chair de courge, 3 œufs, 1 tasse de farine, 1/3 tasse de parmesan râpé, 1 c. à thé. sel et 1/4 c. à thé. poivrer au robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Préparez un grand bol d'eau glacée. À l'aide d'une cuillère, ramassez 1 cuillère à soupe. mélange de courge. Avec une autre cuillère, formez un ovale; déposez-le dans de l'eau bouillante. Faites 10 gnocchis. Quand ils flottent, faites cuire 5 minutes, puis placez-les dans de l'eau glacée. Répéter avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GnocchiGnocchi
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Laisser refroidir et sécher.
6
Faire fondre 4 C. à soupe. beurre non salé à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non SaléBeurre Non Salé
7
Ajouter 1 échalote hachée; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
8
Ajouter les gnocchis et 2/3 tasse de bouillon de légumes; cuire en retournant jusqu'à ce qu'ils soient chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
GnocchiGnocchi
9
Saupoudrer de 1/4 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
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