Gnocchis à la Courge Musquée

Les gnocchis à la courge musquée pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 513 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du poivre, du beurre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gnocchis à la Courge Musquée, Gnocchis à la Courge Musquée, et Gnocchis à la Courge Musquée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°; tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Couper en haut et en bas un 2 1/2 lb. courge musquée et coupez-la en deux dans le sens de la longueur; enlevez les graines. Mettre les moitiés du côté coupé vers le bas sur la poêle; cuire au four pendant 1 heure, jusqu'à ce que la courge soit tendre à la fourchette.
Pulser 1 1/2 tasse de chair de courge, 3 œufs, 1 tasse de farine, 1/3 tasse de parmesan râpé, 1 c. à thé. sel et 1/4 c. à thé. poivrer au robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Préparez un grand bol d'eau glacée. À l'aide d'une cuillère, ramassez 1 cuillère à soupe. mélange de courge. Avec une autre cuillère, formez un ovale; déposez-le dans de l'eau bouillante. Faites 10 gnocchis. Quand ils flottent, faites cuire 5 minutes, puis placez-les dans de l'eau glacée. Répéter avec le reste de la pâte.
Laisser refroidir et sécher.
Faire fondre 4 C. à soupe. beurre non salé à feu moyen.
Ajouter 1 échalote hachée; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ajouter les gnocchis et 2/3 tasse de bouillon de légumes; cuire en retournant jusqu'à ce qu'ils soient chauffés.
Saupoudrer de 1/4 tasse de parmesan.