Gnocchis Primavera

Gnocchi Primaveran est une recette méditerranéenne pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 363 calories par jour. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé juste. Si vous avez de l'huile d'olive, du parmesan, des gnocchis de pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre économique. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Gnocchis Primavera, Gnocchis alla Primavera, et Ragoût d'Agneau aux Gnocchis de Pommes de Terre: Pasticcio d'Agneau aux Gnocchis de Pommes de Terre.
Instructions
Vaporiser une poêle antiadhésive d'enduit à cuisson et placer à feu moyen-doux.
Placez environ 2 cuillères à soupe de parmesan à la fois dans la poêle. Cuire jusqu'à ce que le fromage fonde en un mince cercle, commence à bouillonner et brunisse sur les bords, environ 1 minute. Retournez le croustillant et faites dorer l'autre côté pendant environ 30 secondes.
Retirer le croustillant dans une assiette pour le refroidir. Préparez 3 autres chips au fromage de la même manière.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen, cuire et remuer les pignons de pin jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés et parfumés, environ 3 minutes.
Retirer les pignons de pin de la poêle et réserver.
Faites cuire les gnocchis selon les instructions sur l'emballage et égouttez-les dans une passoire placée dans l'évier.
Versez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu vif, faites cuire et remuez les courgettes jusqu'à ce qu'elles soient saisies, environ 2 minutes; retirer les courgettes de la poêle. Réduire le feu à moyen, cuire et remuer les champignons dans la même poêle, jusqu'à ce qu'ils commencent à abandonner leur jus mais soient encore fermes, environ 5 minutes.
Égoutter les jus. Remettre les courgettes dans la poêle; ajouter les tomates, les feuilles de basilic déchirées, les pignons de pin grillés, les gnocchis égouttés et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante, et remuer quelques fois pour combiner et chauffer.
Pour servir, répartissez les gnocchis dans quatre assiettes et servez chaque assiette garnie d'un croustillant au parmesan.
Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Les gnocchis se marient très bien avec le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. Vous pourriez essayer le Chianti Classico Casan Emma. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars la bouteille.
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