Gnocchis Primavera

Les gnocchis Primavera pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 15 portions avec 129 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel et de poivre, de champignons de paris, de bouillon de légumes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gnocchis alla Primavera, Ragoût d'Agneau aux Gnocchis de Pommes de Terre: Pasticcio d'Agnello avec Gnocchis de Patate, et Gnocchi alla romana (Gnocchis à la Semoule Romaine) pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une casserole d'eau salée à ébullition.
Placer les asperges dans un bol avec 2 C. à soupe. eau; micro-ondes à feu vif jusqu'à tendreté, 3 à 4 minutes.
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les champignons, l'ail et 1/2 c. à thé. saler et faire sauter jusqu'à ce que les champignons aient dégagé la majeure partie de leur liquide, environ 8 minutes.
Ajouter les tomates et les faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 3 minutes de plus. Incorporer les petits pois, la crème et le bouillon, porter à ébullition et cuire jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Cuire les gnocchis dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils flottent, environ 5 minutes pour les congelés et 2 minutes pour la conservation, ou comme l'indique l'étiquette de l'emballage.
Égoutter et ajouter au mélange de légumes, avec les asperges. Incorporer le parmesan et mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre, saupoudrer de basilic et servir immédiatement.