Gnocchis Padouans : Gnocchis alla Padovana

Gnocchis Padouans: Les gnocchis alla Padovana pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 397 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de sucre, de cannelle, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gnocchi alla romana (Gnocchis à la Semoule Romaine), Gnocchis alla Ciociaria (Gnocchis de Style Ciociaria), et Gnocchis alla Sorrentina.
Instructions
Placer les pommes de terre entières dans une casserole avec de l'eau pour couvrir. Porter à ébullition et cuire à faible ébullition jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 45 minutes. Pendant qu'ils sont encore chauds, épluchez les pommes de terre et passez-les dans un moulin à légumes sur une planche à pâtes propre.
Faire un puits au centre des pommes de terre et saupoudrer de farine, de sucre et de cannelle. Réunir les ingrédients pour former une pâte homogène. Pétrir pendant 4 minutes, jusqu'à ce que la balle soit sèche au toucher. Divisez la pâte en 6 grosses boules.
Roulez chaque boule en cordes de 3/4 de pouce de diamètre et coupez les cordes en morceaux de 1 pouce de long. Faites glisser les morceaux d'une fourchette ou le long du côté concave d'une râpe à fromage, pour marquer les côtés. Déposez les morceaux de pâte dans l'eau bouillante et faites cuire jusqu'à ce qu'ils flottent à la surface, environ 1 minute.
Égoutter les gnocchis et les transférer dans un bol à mélanger. Mélanger avec le beurre fondu, râper le Parmigiano-Reggiano et servir immédiatement.