Gnocchis et Tarte au Bœuf: Pastissada di Manzo e Gnocchis
Gnocchis et Tarte au bœuf: Pastissada di Manzo e Gnocchis pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 62g de matières grasses, et un total de 1123 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,4 $ par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange d'œufs, d'oignons, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 71%. Essayer Ragoût d'Agneau aux Gnocchis de Pommes de Terre: Pasticcio d'Agnello avec Gnocchis de Patate, Gnocchi alla romana (Gnocchis à la Semoule Romaine), et Gnocchis aux Épinards (Gnocchis Verdi) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une casserole à fond épais de 6 à 8 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Assaisonnez bien les cubes de bœuf avec du sel et du poivre et faites-les dorer à feu vif de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Poivron Jaune, Coupé En Morceaux De 3/4 De Pouce
3
Retirer le bœuf de la poêle et ajouter l'oignon, le céleri et l'ail. Faire suer à feu moyen jusqu'à ce que les légumes soient translucides. Remettre le bœuf dans la poêle et incorporer les tomates et le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
4
Ajouter le thym, la muscade, les clous de girofle, la cannelle, le sel et le poivre, au goût, et laisser mijoter à feu moyen-doux pendant 1 à 1 1/2 heure, jusqu'à ce que les cubes de bœuf se désagrègent. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Poivron Jaune, Coupé En Morceaux De 3/4 De Pouce
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
5
Retirez le bœuf et, lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, déchiquetez la viande à la fourchette et remettez-la à la sauce. Laisser mijoter pendant 30 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
6
Pendant ce temps, préparez les gnocchis selon la recette, puis préchauffez le four à 400 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gnocchi
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
7
Porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Faites cuire les gnocchis dans l'eau bouillante pendant 1 minute, puis égouttez-les et placez-les dans une cocotte légèrement graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gnocchi
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
8
Verser la sauce au bœuf sur les gnocchis pour couvrir, garnir du fromage râpé et cuire au four 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que le ragoût bouillonne sur les bords et que le fromage soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gnocchi
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Abats Et Os De Cou De Dinde
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
9
Laisser reposer 10 minutes, puis servir.
10
Faire bouillir les pommes de terre entières jusqu'à ce qu'elles soient tendres (environ 45 minutes). Pendant qu'il est encore chaud, peler et passer à travers le moulin à légumes sur une planche à pâtes propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
11
Faire bouillir 6 litres d'eau dans une grande casserole à spaghettis. Mettre en place un bain de glace avec 6 tasses de glace et 6 tasses d'eau près de l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
12
Bien faire au centre des pommes de terre et saupoudrer de farine, en utilisant toute la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
13
Placer l'œuf et le sel au centre du puits et à l'aide d'une fourchette, incorporer la farine et les pommes de terre, comme pour faire des pâtes normales. Une fois l'œuf mélangé, réunir la pâte en pétrissant doucement jusqu'à ce qu'une boule se forme. Pétrir doucement encore 4 minutes jusqu'à ce que la balle soit sèche au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
14
Rouler la boule de pâte de la taille d'une balle de baseball en chevilles de 3/4 po de diamètre et couper les chevilles en morceaux de 1 po de long. Retirez les morceaux d'une fourchette ou du côté concave de la râpe à fromage jusqu'à ce que la cheville soit finie. Déposez ces morceaux dans de l'eau bouillante et faites cuire jusqu'à ce qu'ils flottent (environ 1 minute). Pendant ce temps, continuez avec le reste de la pâte, en formant des chevilles, en coupant en morceaux de 1 pouce et en effilochant de la fourchette. Comme les gnocchis flottent au-dessus de l'eau bouillante, retirez-les dans un bain de glace. Continuez jusqu'à ce que tout soit refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gnocchi
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
Matériel que vous utiliserez
Râpe
15
Laisser reposer plusieurs minutes dans le bain et égoutter de la glace et de l'eau. Mélanger avec 1/2 tasse d'huile de canola et conserver au réfrigérateur jusqu'à 48 heures jusqu'à ce qu'elle soit prête à servir.