Gnocchis de Susine

Les Gnocchis de Susine ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 774 calories, 17g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, du sucre, des prunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est solide. Essayer Ragoût d'Agneau aux Gnocchis de Pommes de Terre: Pasticcio d'Agnello avec Gnocchis de Patate, Gnocchi alla romana (Gnocchis à la Semoule Romaine), et Gnocchis aux Épinards (Gnocchis Verdi) pour des recettes similaires.
Instructions
Faire bouillir les pommes de terre entières jusqu'à ce qu'elles soient tendres (environ 45 minutes). Pendant qu'il est encore chaud, peler et passer à travers le moulin à légumes sur une planche à pâtes propre.
Bien faire au centre des pommes de terre et saupoudrer de farine, en utilisant toute la farine.
Placer l'œuf et le sel au centre du puits et à l'aide d'une fourchette, incorporer la farine et les pommes de terre, tout comme faire des pâtes normales. Une fois l'œuf mélangé, réunir la pâte en pétrissant doucement jusqu'à ce qu'une boule se forme. Pétrir doucement encore 4 minutes jusqu'à ce que la balle soit sèche au toucher.
Porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Pincez des boules de gnocchis de la taille d'une noix et roulez-les avec un rouleau à pâtisserie pour former un cercle de pâte de 2 1/2 pouce.
Placez un quart de prune et 1/2 cuillère à café de sucre sur chacune et pliez la pâte autour des morceaux de prune pour former un emballage sans déchirures ni déchirures, relativement lisse et uniformément enrobé. Continuez jusqu'à ce que tout soit terminé. Si vous faites des pâtes à l'avance, faites cuire et le choc à l'eau froide.
Placer les gnocchis dans de l'eau, 10 à la fois, et remuer soigneusement pour éviter de coller sur les côtés ou le fond de la casserole. Laisser flotter et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes. Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une sauteuse de 12 pouces à feu moyen.
Ajouter la chapelure, puis ajouter les gnocchis cuits et mélanger doucement pour enrober.
Servir dans une assiette et saupoudrer de cannelle.