Gnocchis de Légumes Rôtis au Pesto aux Épinards et aux Herbes

Les Gnocchis de légumes rôtis au Pesto d'épinards et d'herbes pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 437 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,51 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez des bébés épinards, du parmesan frais, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Gnocchis de Légumes Rôtis au Pesto aux Épinards et aux Herbes, Gnocchis de Légumes Rôtis avec Réduction Balsamique, et Linguine au Pesto aux Épinards et aux Herbes.
Instructions
Couper la courge en morceaux de 1 pouce.
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; retirer les graines. Mélanger la courge, les poivrons, l'huile, le sel et le poivre moulu. Disposer les légumes en une seule couche sur un moule à gelée et cuire au four 15 minutes. Remuer et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées.
Cuire les gnocchis selon les instructions sur l'emballage dans une marmite; égoutter. Retourner à la marmite.
Ajouter le Pesto aux épinards et aux herbes aux gnocchis et mélanger pour enrober.
Ajouter le mélange de courge et les épinards, et mélanger doucement pour mélanger.
* Des coquilles de pâtes de taille moyenne peuvent être substituées.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour les Gnocchis. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Riserva Santa Margherita Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
![Santa Margherita Chianti Classique Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon