Gnocchis Crémeux au Pesto aux Haricots Verts et à la Ricotta

Des Gnocchis crémeux au Pesto avec des Haricots verts et de la ricotta pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 519 calories, 11g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des gnocchis, des haricots, de la ricotta et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gnocchis Crémeux au Pesto d'Avocat à l'Ail Vert, Gnocchis à la Ricotta au Pesto de Roquette et Pancetta, et Gnocchis à la Ricotta Maison au Pesto d'Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les gnocchis selon les instructions sur l'emballage.
Égouttez-les et remettez-les dans la casserole. Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau et ajouter 1 cuillère à soupe de sel.
Ajouter les haricots verts et cuire jusqu'à tendreté, 3 à 4 minutes; égoutter.
Ajouter le pesto et la crème aux gnocchis et cuire à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, pendant 2 à 3 minutes. Répartir dans des bols et garnir avec les haricots verts, la ricotta et 1/4 cuillère à café de poivre. Substitution: Si vous ne trouvez pas de gnocchis, essayez cette sauce au pesto et à la crème rapide et facile sur les pâtes. Les pois surgelés sont un excellent substitut pour les haricots verts.