Gnocchis Crémeux au Pesto aux Haricots Verts et à la Ricotta

Gnocchis Crémeux au Pesto aux Haricots Verts et à la Ricotta
Des Gnocchis crémeux au Pesto avec des Haricots verts et de la ricotta pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 519 calories, 11g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des gnocchis, des haricots, de la ricotta et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gnocchis Crémeux au Pesto d'Avocat à l'Ail Vert, Gnocchis à la Ricotta au Pesto de Roquette et Pancetta, et Gnocchis à la Ricotta Maison au Pesto d'Asperges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les gnocchis selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
2
Égouttez-les et remettez-les dans la casserole. Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau et ajouter 1 cuillère à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajouter les haricots verts et cuire jusqu'à tendreté, 3 à 4 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
4
Ajouter le pesto et la crème aux gnocchis et cuire à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, pendant 2 à 3 minutes. Répartir dans des bols et garnir avec les haricots verts, la ricotta et 1/4 cuillère à café de poivre. Substitution: Si vous ne trouvez pas de gnocchis, essayez cette sauce au pesto et à la crème rapide et facile sur les pâtes. Les pois surgelés sont un excellent substitut pour les haricots verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
Haricots VertsHaricots Verts
GnocchiGnocchi
Fromage RicottaFromage Ricotta
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
PâtePâte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour les Gnocchis. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Chianti. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé4
Magazine