Gnocchis aux Épinards de Talluto
Les Gnocchis aux épinards de Talluto pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 187 calories, 12g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 90 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, de la farine, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait autour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Gnocchis aux Épinards (Gnocchis Verdi), Gnocchis aux Épinards, et Gnocchis aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la ricotta, les épinards, les œufs, le sel, le poivre et la muscade dans un bol et bien mélanger.
Ajouter 1 1/4 tasse de farine dans le bol et mélanger. Le 1/4 de tasse de farine restante ne doit être utilisé que si la pâte est trop collante.
Retourner la pâte sur un plan de travail fariné.
Divisez la pâte en morceaux réalisables.
Avec vos mains, roulez les morceaux de pâte dans de longs cylindres d'environ 3/4 de pouce de diamètre.
Coupez les cylindres en morceaux de 1 pouce. Faites une dépression dans chaque gnocchi à façonner.
Dans une grande casserole avec 6 à 8 litres d'eau bouillante salée, ajouter les gnocchis et remuer soigneusement pour éviter de coller.
Lorsque les gnocchis commencent à cuire, ils flottent à la surface. Cuire environ 1 minute de plus.
Retirez les gnocchis avec une cuillère à fente ou une passoire.
Ajoutez une sauteuse avec votre sauce ou votre beurre préféré.
Ajoutez le fromage râpé de votre choix et servez.