Gnocchis aux Tomates Fraîches, Olives Vertes et Mozzarella Fumée

Besoin d'un accompagnement végétarien? Les Gnocchis aux Tomates Fraîches, aux Olives Vertes et à la Mozzarella fumée pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,68 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 419 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel et de poivre, de gnocchis, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est bien. Essayer Gnocchis aux Tomates, Basilic et Olives, Gnocchis, Saucisse, Tomate, Pois, Mozzarella Fumée, et Gnocchis Crémeux au Parmesan avec Mozzarella, Tomates et Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 6 litres d'eau à ébullition dans une grande casserole à spaghetti et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Retirer les extrémités des tiges des tomates et hacher les tomates en cubes de 1/4 de pouce, en réservant tous les jus. Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit fumante.
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes jusqu'à ce qu'il soit brun clair.
Ajouter les tomates et les jus et cuire 2 minutes.
Ajouter les olives et retirer du feu.
Couper la Mozzarella fumée en cubes de 1/4 de pouce et réserver. Déposer les gnocchis dans de l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'ils flottent (environ 3 minutes).
Égoutter les gnocchis dans une passoire et les verser délicatement dans une casserole avec le mélange de tomates. Remettre au feu et mélanger doucement jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Ajouter la Mozzarella, les feuilles de marjolaine et saler et poivrer.
Verser dans un plat de service chauffé et servir immédiatement.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour les Gnocchis. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Badian un Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
![Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille]()
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.