Gnocchis aux Tomates, Basilic et Olives

Les Gnocchis aux Tomates, au Basilic et aux olives ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 310 calories, 12g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 16 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange d'olives, de parmesan, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gnocchis Crémeux au Parmesan avec Mozzarella, Tomates et Basilic, Pâtes au Brie, Tomates, Olives et Basilic, et Bucatini Aux Olives, Tomates Séchées Et Basilic.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Couper la pomme de terre cuite en deux et ramasser la chair dans un grand bol; jeter la peau. À l'aide d'une fourchette, écraser la pomme de terre, saler et poivrer ensemble jusqu'à consistance lisse.
Incorporer 3 cuillères à soupe d'œuf (réserver l'œuf restant pour une autre utilisation).
Saupoudrer la farine sur le mélange de pommes de terre. Remuer jusqu'à ce que le mélange forme une pâte. Pétrir jusqu'à consistance lisse, 30 secondes.
Sur un plan de travail légèrement fariné, diviser la pâte en 4 morceaux égaux.
Roulez chaque pièce entre vos paumes et la surface de travail en une corde de 1/2 pouce de diamètre (environ 20 pouces de long).
Coupez la pâte en morceaux de 1 pouce.
Rouler chaque morceau de pâte sur une palette en bois avec des arêtes ou sur les dents d'une fourchette pour former des rainures dans la pâte.
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ajouter les gnocchis et cuire jusqu'à ce que les gnocchis remontent à la surface, environ 1 minute. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les gnocchis soient tendres, 1 à 2 minutes de plus.
Égoutter et réserver environ 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes.
Pour la sauce: Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter les olives et cuire 1 minute.
Ajouter la sauce tomate et porter à ébullition.
Ajouter les gnocchis dans la poêle et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, environ 1 minute.
Transférer dans un grand bol de service.
Ajouter le parmesan et le basilic. Mélanger doucement jusqu'à ce que tous les ingrédients soient enrobés, en ajoutant l'eau réservée aux pâtes au besoin pour détacher la sauce, et servir.