Gnocchis aux Tomates, Basilic et Olives

Gnocchis aux Tomates, Basilic et Olives
Les Gnocchis aux Tomates, au Basilic et aux olives ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 310 calories, 12g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 16 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange d'olives, de parmesan, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gnocchis Crémeux au Parmesan avec Mozzarella, Tomates et Basilic, Pâtes au Brie, Tomates, Olives et Basilic, et Bucatini Aux Olives, Tomates Séchées Et Basilic.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Couper la pomme de terre cuite en deux et ramasser la chair dans un grand bol; jeter la peau. À l'aide d'une fourchette, écraser la pomme de terre, saler et poivrer ensemble jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer 3 cuillères à soupe d'œuf (réserver l'œuf restant pour une autre utilisation).
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Saupoudrer la farine sur le mélange de pommes de terre. Remuer jusqu'à ce que le mélange forme une pâte. Pétrir jusqu'à consistance lisse, 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Sur un plan de travail légèrement fariné, diviser la pâte en 4 morceaux égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Roulez chaque pièce entre vos paumes et la surface de travail en une corde de 1/2 pouce de diamètre (environ 20 pouces de long).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
7
Coupez la pâte en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Rouler chaque morceau de pâte sur une palette en bois avec des arêtes ou sur les dents d'une fourchette pour former des rainures dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
9
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Ajouter les gnocchis et cuire jusqu'à ce que les gnocchis remontent à la surface, environ 1 minute. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les gnocchis soient tendres, 1 à 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
11
Égoutter et réserver environ 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
12
Pour la sauce: Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter les olives et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
14
Ajouter la sauce tomate et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
15
Ajouter les gnocchis dans la poêle et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Transférer dans un grand bol de service.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
17
Ajouter le parmesan et le basilic. Mélanger doucement jusqu'à ce que tous les ingrédients soient enrobés, en ajoutant l'eau réservée aux pâtes au besoin pour détacher la sauce, et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
BasilicBasilic
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé8
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