Gnocchis aux Champignons

Gnocchis aux Champignons
Gnocchis aux champignons est un végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 332 calories. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des échalotes, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Gnocchis aux Champignons, Steak aux Gnocchis aux Champignons, et Gnocchis À La Sauce Aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer les gnocchis selon les instructions sur l'emballage. Faire fondre 2 C. À soupe. beurrer dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les champignons de paris et le mélange de champignons; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et que le liquide s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons De Paris BlancsChampignons De Paris Blancs
Champignons MélangésChampignons Mélangés
3
Ajouter les échalotes et l'ail; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que les échalotes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
4
Ajouter 2 C. À soupe. beurrer à la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les gnocchis; mélanger doucement. Incorporer le persil, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
PersilPersil
PoivrerPoivrer
SelSel

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour les Gnocchis. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Casaloste Chianti Classico Riserva. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Casaloste Chianti Classique Riserva
Casaloste Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (tels que la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne le meilleur d'elle-même à partir de la 5ème année après la vendangeil accompagne la viande rouge grillée. Son harmonie et sa typicité sont également exaltées à la perfection par les fromages affinés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
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