Gnocchis aux Champignons
Gnocchis aux champignons est un végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 332 calories. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des échalotes, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Gnocchis aux Champignons, Steak aux Gnocchis aux Champignons, et Gnocchis À La Sauce Aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer les gnocchis selon les instructions sur l'emballage. Faire fondre 2 C. À soupe. beurrer dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons de paris et le mélange de champignons; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et que le liquide s'évapore.
Ajouter les échalotes et l'ail; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que les échalotes soient tendres.
Ajouter 2 C. À soupe. beurrer à la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ajouter les gnocchis; mélanger doucement. Incorporer le persil, le sel et le poivre.