Gnocchis Au Mascarpone Et Citron Sauce Beurre Thym

La recette de Gnocchis Au Mascarpone Et Au Citron Avec Sauce Au Beurre et au Thym pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 45 minutes. Une portion contient 713 calories, 21g de protéines, et 60g de matières grasses. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du sel casher, du beurre, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gnocchis au Beurre Sauce au Thym, Gnocchis de Pommes de Terre à la Sauce Citron-Thym, et Gnocchis au Mascarpone et Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger le mascarpone, le parmesan, le sel, la muscade, le zeste de citron, l'œuf et le jaune d'œuf dans un bol. Battre ensemble à l'aide d'un batteur à main à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 1 minute. Incorporer progressivement la farine jusqu'à ce que le mélange forme une pâte molle.
Saupoudrer de farine un moule à tarte ou une plaque à pâtisserie cerclée. Déposez des morceaux de pâte de la taille d'une cuillère à café dans le moule à tarte à l'aide de 2 petites cuillères. Secouez doucement la casserole pour recouvrir la pâte de farine. Rouler doucement les morceaux de pâte en formes ovales.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Pour la sauce: Pendant ce temps, faites cuire le beurre et le sel dans une poêle moyenne et épaisse jusqu'à ce qu'il commence à dorer, environ 2 minutes.
Retirer la poêle du feu et incorporer les feuilles de thym. Réserver.
Ajouter délicatement les gnocchis, par lots, à l'eau frémissante. Les gnocchis doivent couler puis flotter vers le haut. Dès que les gnocchis commencent à flotter, cuire 5 à 6 minutes.
Transférer dans le beurre de thym chaud de la poêle à l'aide d'une cuillère à fente. Mélanger pour enrober.
Verser les gnocchis et la sauce au beurre dans des bols peu profonds. Garnir de Pecorino Romano et servir.