Gnocchis Au Beurre Brun Avec Roquette Et Zeste De Citron

Les Gnocchis au beurre brun Avec Roquette et Zeste de citron pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 606 calories. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 28 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du jus de citron, des pommes de terre au four, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Gemelli Aux Asperges, Ricotta, Roquette Et Zeste De Citron, Beurre aux Herbes et au Zeste de Citron, et Gnocchis Au Beurre Brun Et À La Sauge.
Instructions
Préchauffez votre four à 204°. Percez les pommes de terre à la fourchette plusieurs fois et placez-les sur la grille centrale du four. Vous pouvez également utiliser une poêle à rebord si vous préférez, et cuire jusqu'à ce qu'elle soit très tendre, environ 50 à 60 minutes. Alternativement, placez les pommes de terre percées sur un plat allant au micro-ondes et faites cuire à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, environ 10 à 12 minutes dans mon micro-ondes de 1000 watts.
Retirer du four ou du micro-ondes et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, environ 5 minutes.À l'aide d'un couteau à éplucher ou de vos doigts, épluchez la peau des pommes de terreil devrait à peu près tomber à ce stade; jetez les peaux.Casser les pommes de terre cuites en cubes et les placer dans un presse-purée. Presser dans un bol profond. Répéter avec le reste des pommes de terre.
Ajouter la farine et assaisonner de sel. À l'aide de vos mains, pétrir doucement le mélange dans le bol pour former une pâte molle. Tourner sur une surface légèrement farinée et pétrir encore une minute jusqu'à ce qu'elle forme une boule lisse.Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Pendant ce temps, façonnez les gnocchis. Commencez par plonger la pâte en 6 à 8 morceaux.
Roulez chaque morceau dans une corde de 3/4 de pouce d'épaisseur.
Coupez des morceaux de 1 1/2 pouce. Faites des rainures dans les gnocchis en les plaçant un à la fois au centre de votre paume et en les roulant doucement avec un mélangeur à pâtisserie. Vous pouvez alternativement utiliser les dents d'une fourchette (voir ci-dessous), ce que je faisais jusqu'à ce que j'aie mon moment eureka avec le mélangeur à pâtisserie. Cela peut prendre quelques essais pour bien faire les choses, et si cela ne fonctionne pas comme vous le souhaitez, laissez les gnocchis tels qu'ils auront toujours aussi bon goût sans les rainures! Répéter avec le reste de la pâte.Salez l'eau bouillante.
Ajouter les gnocchis en forme et cuire jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface de l'eau, environ trois minutes.
Retirer avec une cuillère à fente et transférer dans un bol profond. Mélanger avec le beurre pour bien enrober. Verser dans un plat allant au four en céramique ou en verre (une assiette à tarte fonctionne très bien). Verser uniformément la sauce marinara sur le dessus et saupoudrer de parmesan.
Cuire au four préchauffé 177° jusqu'à ce qu'il soit doré et pétillant, environ 10 à 12 minutes.Gnocchis au beurre brun avec Roquette et Zeste de Citronservis 22 cuillères à soupe de beurre1/ 2 lot de gnocchis non cuits préparés (voir recette ci-dessus) Poignée généreuse de feuilles de roquette lavées et séchées, déchirées
Zeste fraîchement râpé de 1 citron
Jus fraîchement pressé de 1 citron
Sel et poivre noir fraîchement moulu, au goût
Parmesan fraîchement râpé, au goût
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-vif.Cuire jusqu'à ce que le beurre ait une odeur de noisette et parfumée, mais pas brûlé.
Ajouter les gnocchis et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.
Ajouter la roquette, le zeste de citron et le jus de citron. Assaisonner de sel et de poivre. Mélanger vigoureusement et cuire encore 2 minutes. Répartir entre deux plats et garnir de parmesan fraîchement râpé pour servir.