Gnocchis au Basilic
La recette des Gnocchis au basilic pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Pour 3,28 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 481 calories, 12g de protéines, et 23g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage pecorino, des œufs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gnocchis Ricotta-Basilic, Gnocchis à la Tomate et au Basilic, et Gnocchis à la citrouille au basilic et au parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les pommes de terre instantanées avec 1 tasse d'eau chaude dans un bol à l'aide d'une fourchette; réserver jusqu'à ce que les pommes de terre absorbent le liquide, 3 minutes. Pendant ce temps, réduire en purée le basilic et 1/4 tasse d'eau froide dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Incorporer la purée de basilic, l'œuf, le pecorino et 1 cuillère à soupe de sel dans le mélange de pommes de terre.
Moudre 3/4 tasse de farine sur une surface; ajouter le mélange de pommes de terre et pétrir ensemble jusqu'à consistance lisse, en ajoutant progressivement le reste de 1/4 tasse de farine. Diviser la pâte en 3 portions; rouler chacune dans une bûche de 1 pouce de diamètre (saupoudrer de farine, si nécessaire).
Couper chaque bûche en morceaux de 1/2 pouce; placer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et réfrigérer pendant la préparation de la sauce (ou congeler jusqu'à 1 mois).
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les pignons de pin; faire frire jusqu'à ce qu'ils soient grillés, en faisant tourbillonner la poêle.
Transférer les noix avec une cuillère à fente sur du papier absorbant et assaisonner de sel.
Ajouter les échalotes et l'ail dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 3 minutes.
Ajouter le vin et porter à ébullition.
Ajouter les tomates, saler et poivrer et mélanger; cuire jusqu'à ce que les tomates soient tendres, 2 minutes de plus.
Cuire les gnocchis dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, environ 1 minute après qu'ils aient flotté à la surface.
Égoutter et mélanger avec la sauce. Garnir avec les pignons grillés et plus de basilic et de pecorino.