Gnocchis au Bacon et Petits Pois Sucrés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Gnocchis au bacon et aux pois sucrés. Cette recette fait 4 portions avec 427 calories, 12g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de thym fraîches, du beurre, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer DeLallo Winter s : Gnocchis aux Petits Pois et Prosciutto, Gnocchis aux Petits Pois, Tomates et Beurre Brun de Sauge, et Gnocchis de Patates Douces au Bacon et à la Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu moyen.
Ajouter les gnocchis et cuire 5 à 6 minutes.
Dans une grande poêle à feu moyen, ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement croustillant. Jeter l'excès de graisse.
Ajouter l'ail et le thym et cuire 30 secondes.
Égouttez les gnocchis et ajoutez-les à la poêle. Incorporer le beurre, puis ajouter les petits pois, une pincée de poivre noir et une pincée de sel et mélanger.
Ajouter le jus de citron et laisser les saveurs se mélanger. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre, si nécessaire.
Transférer les gnocchis dans un bol de service et servir.