Gnocchis au Bacon et Petits Pois Sucrés

Gnocchis au Bacon et Petits Pois Sucrés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Gnocchis au bacon et aux pois sucrés. Cette recette fait 4 portions avec 427 calories, 12g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de thym fraîches, du beurre, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer DeLallo Winter s : Gnocchis aux Petits Pois et Prosciutto, Gnocchis aux Petits Pois, Tomates et Beurre Brun de Sauge, et Gnocchis de Patates Douces au Bacon et à la Sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Ajouter les gnocchis et cuire 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
4
Dans une grande poêle à feu moyen, ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement croustillant. Jeter l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter l'ail et le thym et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
6
Égouttez les gnocchis et ajoutez-les à la poêle. Incorporer le beurre, puis ajouter les petits pois, une pincée de poivre noir et une pincée de sel et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
GnocchiGnocchi
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Ajouter le jus de citron et laisser les saveurs se mélanger. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
8
Transférer les gnocchis dans un bol de service et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine