Gnocchi II

Les Gnocchis II ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 525 calories, 17g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 42 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la farine, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est super. Essayer Ragoût d'Agneau aux Gnocchis de Pommes de Terre: Pasticcio d'Agnello avec Gnocchis de Patate, Gnocchi alla romana (Gnocchis à la Semoule Romaine), et Gnocchis - Poêle à Gnocchis au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Déposer les pommes de terre et cuire jusqu'à tendreté mais encore ferme, environ 15 minutes.
Égoutter, refroidir légèrement et peler. Écraser les pommes de terre à la fourchette, dans un presse-purée ou dans un ricer.
Placer dans un grand bol et faire un puits au centre. Mettez bien le beurre et laissez fondre. Lorsque la purée de pommes de terre a refroidi, pétrir suffisamment de farine pour obtenir une pâte molle.
Diviser la pâte en portions de la taille d'un poing. Sur une surface farinée, roulez chaque portion en une longue corde.
Coupez les cordes en morceaux d'un pouce.
Rouler chaque pièce avec une fourchette pour obtenir une texture distinctive.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Déposer les gnocchis et cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils flottent vers le haut; égoutter et servir avec de la sauce tomate.