Gnocchi aux épinards et sauce portobello

Gnocchi aux épinards et sauce portobello
Les gnocchis aux épinards et à la sauce portobello prennent environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Pour 1,15 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 221 calories , 9 g de protéines et 5 g de matières grasses chacune. Elle convient bien comme hors-d'œuvre méditerranéen. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite des pommes de terre rousses, du poivre, du lait et des assaisonnements. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score de 61 % . Des recettes similaires incluent les gnocchis et la salade d'épinards fanés , les gnocchis à la betterave avec steak et sauce au beurre brun et les gnocchis à la courge musquée avec sauce à la crème de whisky .

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une casserole et les couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Vidange.
3
Sur un feu chaud ou très doux, remuer les pommes de terre pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que la vapeur soit évaporée. Presser les pommes de terre dans un petit bol à l'aide d'un presse-purée ou d'une passoire ; laisser refroidir légèrement. Dans un faitout, porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
2/3 Tasse De Sucre (4 1/4 Onces)2/3 Tasse De Sucre (4 1/4 Onces)
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
À l’aide d’une fourchette, faites un puits dans les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
5
Saupoudrer la farine sur les pommes de terre et dans le puits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
6
Mélanger l'œuf, le sel et les épinards et verser dans le puits. Remuer jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Pétrir 10 à 12 fois pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
7
Divisez la pâte en quatre portions. Sur une surface farinée, roulez les portions en boudins de 1/2 po d'épaisseur et coupez-les en morceaux de 3/4 po. Appuyez et roulez chaque morceau avec une fourchette légèrement farinée. Faites cuire les gnocchis dans de l'eau bouillante par lots pendant 30 à 60 secondes ou jusqu'à ce qu'ils flottent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
8
Retirer avec une passoire et réserver au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
9
Dans une grande casserole antiadhésive, faire revenir les champignons et l’oignon dans le beurre jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
10
Ajoutez le vin ou le bouillon ; faites cuire en remuant pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
11
Mélanger la farine et le bouillon jusqu'à obtenir une consistance lisse; verser dans la casserole. Incorporer le lait. Porter à ébullition; cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe. Incorporer 2 cuillères à soupe de fromage et les assaisonnements. Verser la sauce sur les gnocchis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
GnocchiGnocchi
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
12
Saupoudrer du reste de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé19
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