Gnocchi aux épinards et sauce portobello
Les gnocchis aux épinards et à la sauce portobello prennent environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Pour 1,15 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 221 calories , 9 g de protéines et 5 g de matières grasses chacune. Elle convient bien comme hors-d'œuvre méditerranéen. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite des pommes de terre rousses, du poivre, du lait et des assaisonnements. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score de 61 % . Des recettes similaires incluent les gnocchis et la salade d'épinards fanés , les gnocchis à la betterave avec steak et sauce au beurre brun et les gnocchis à la courge musquée avec sauce à la crème de whisky .
Instructions
Placer les pommes de terre dans une casserole et les couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Sur un feu chaud ou très doux, remuer les pommes de terre pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que la vapeur soit évaporée. Presser les pommes de terre dans un petit bol à l'aide d'un presse-purée ou d'une passoire ; laisser refroidir légèrement. Dans un faitout, porter l'eau à ébullition.
À l’aide d’une fourchette, faites un puits dans les pommes de terre.
Saupoudrer la farine sur les pommes de terre et dans le puits.
Mélanger l'œuf, le sel et les épinards et verser dans le puits. Remuer jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Pétrir 10 à 12 fois pour former une pâte molle.
Divisez la pâte en quatre portions. Sur une surface farinée, roulez les portions en boudins de 1/2 po d'épaisseur et coupez-les en morceaux de 3/4 po. Appuyez et roulez chaque morceau avec une fourchette légèrement farinée. Faites cuire les gnocchis dans de l'eau bouillante par lots pendant 30 à 60 secondes ou jusqu'à ce qu'ils flottent.
Retirer avec une passoire et réserver au chaud.
Dans une grande casserole antiadhésive, faire revenir les champignons et l’oignon dans le beurre jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ajoutez le vin ou le bouillon ; faites cuire en remuant pendant 1 minute.
Mélanger la farine et le bouillon jusqu'à obtenir une consistance lisse; verser dans la casserole. Incorporer le lait. Porter à ébullition; cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe. Incorporer 2 cuillères à soupe de fromage et les assaisonnements. Verser la sauce sur les gnocchis.
Saupoudrer du reste de fromage.