Les gnocchis aux épinards et à la sauce portobello prennent environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Pour 1,15 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 221 calories , 9 g de protéines et 5 g de matières grasses chacune. Elle convient bien comme hors-d'œuvre méditerranéen. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite des pommes de terre rousses, du poivre, du lait et des assaisonnements. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score de 61 % . Des recettes similaires incluent les gnocchis et la salade d'épinards fanés , les gnocchis à la betterave avec steak et sauce au beurre brun et les gnocchis à la courge musquée avec sauce à la crème de whisky .
Instructions
1
Placer les pommes de terre dans une casserole et les couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Vidange.
3
Sur un feu chaud ou très doux, remuer les pommes de terre pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que la vapeur soit évaporée. Presser les pommes de terre dans un petit bol à l'aide d'un presse-purée ou d'une passoire ; laisser refroidir légèrement. Dans un faitout, porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2/3 Tasse De Sucre (4 1/4 Onces)
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
À l’aide d’une fourchette, faites un puits dans les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
5
Saupoudrer la farine sur les pommes de terre et dans le puits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
6
Mélanger l'œuf, le sel et les épinards et verser dans le puits. Remuer jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Pétrir 10 à 12 fois pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
7
Divisez la pâte en quatre portions. Sur une surface farinée, roulez les portions en boudins de 1/2 po d'épaisseur et coupez-les en morceaux de 3/4 po. Appuyez et roulez chaque morceau avec une fourchette légèrement farinée. Faites cuire les gnocchis dans de l'eau bouillante par lots pendant 30 à 60 secondes ou jusqu'à ce qu'ils flottent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gnocchi
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
8
Retirer avec une passoire et réserver au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
9
Dans une grande casserole antiadhésive, faire revenir les champignons et l’oignon dans le beurre jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
10
Ajoutez le vin ou le bouillon ; faites cuire en remuant pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
11
Mélanger la farine et le bouillon jusqu'à obtenir une consistance lisse; verser dans la casserole. Incorporer le lait. Porter à ébullition; cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe. Incorporer 2 cuillères à soupe de fromage et les assaisonnements. Verser la sauce sur les gnocchis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Gnocchi
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Abats Et Os De Cou De Dinde
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur