Gnocchi au beurre de sauge

Gnocchi au beurre de sauge
Les gnocchis au beurre de sauge sont une recette végétarienne lacto-ovo pour 4 portions. Pour 36 cents par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 235 calories . Il fonctionne bien comme hors-d'œuvre bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et achetez des pommes de terre Russet, de la muscade moulue, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score Spoonacular pas si exceptionnel de 37 % . Les gnocchis de betteraves au steak et sauce au beurre noisette , les raviolis au beurre noisette et à la sauge et les fusilli à la courge Delicata rôtie et au beurre noisette à la sauge fraîche sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mettre les pommes de terre dans une casserole et les couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Vidange.
3
Sur un feu chaud ou très doux, remuer les pommes de terre pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que la vapeur soit évaporée. Presser les pommes de terre dans un petit bol à l'aide d'un presse-purée ou d'une passoire; laisser refroidir légèrement. Dans un faitout, porter 3 litres d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2/3 Tasse De Sucre (4 1/4 Onces)2/3 Tasse De Sucre (4 1/4 Onces)
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
À l’aide d’une fourchette, faites un puits dans les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
5
Saupoudrer la farine sur les pommes de terre et dans le puits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
6
Fouetter l'œuf, le sel et la muscade et verser dans le puits. Remuer jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Pétrir 10 à 12 fois pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
7
Divisez la pâte en quatre portions. Sur une surface farinée, roulez les portions en boudins de 1/2 po d'épaisseur et coupez-les en morceaux de 3/4 po. Appuyez et roulez chaque morceau avec une fourchette légèrement farinée. Faites cuire les gnocchis dans de l'eau bouillante par lots pendant 30 à 60 secondes ou jusqu'à ce qu'ils flottent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
8
Retirer avec une passoire et réserver au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
9
Dans une grande casserole à fond épais, cuire le beurre à feu moyen pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
10
Ajoutez l’ail et la sauge ; faites cuire pendant 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que le beurre et l’ail soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
11
Ajoutez les gnocchis et remuez doucement pour les enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé3
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