Gnocchi au beurre de sauge

Les gnocchis au beurre de sauge sont une recette végétarienne lacto-ovo pour 4 portions. Pour 36 cents par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 235 calories . Il fonctionne bien comme hors-d'œuvre bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et achetez des pommes de terre Russet, de la muscade moulue, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score Spoonacular pas si exceptionnel de 37 % . Les gnocchis de betteraves au steak et sauce au beurre noisette , les raviolis au beurre noisette et à la sauge et les fusilli à la courge Delicata rôtie et au beurre noisette à la sauge fraîche sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mettre les pommes de terre dans une casserole et les couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Sur un feu chaud ou très doux, remuer les pommes de terre pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que la vapeur soit évaporée. Presser les pommes de terre dans un petit bol à l'aide d'un presse-purée ou d'une passoire; laisser refroidir légèrement. Dans un faitout, porter 3 litres d'eau à ébullition.
À l’aide d’une fourchette, faites un puits dans les pommes de terre.
Saupoudrer la farine sur les pommes de terre et dans le puits.
Fouetter l'œuf, le sel et la muscade et verser dans le puits. Remuer jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Pétrir 10 à 12 fois pour former une pâte molle.
Divisez la pâte en quatre portions. Sur une surface farinée, roulez les portions en boudins de 1/2 po d'épaisseur et coupez-les en morceaux de 3/4 po. Appuyez et roulez chaque morceau avec une fourchette légèrement farinée. Faites cuire les gnocchis dans de l'eau bouillante par lots pendant 30 à 60 secondes ou jusqu'à ce qu'ils flottent.
Retirer avec une passoire et réserver au chaud.
Dans une grande casserole à fond épais, cuire le beurre à feu moyen pendant 3 minutes.
Ajoutez l’ail et la sauge ; faites cuire pendant 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que le beurre et l’ail soient dorés.
Ajoutez les gnocchis et remuez doucement pour les enrober.