Gnocchi au beurre de sauge

Gnocchi au beurre de sauge
Les gnocchis au beurre de sauge sont une recette végétarienne lacto-ovo pour 4 portions. Pour 36 cents par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 235 calories . Il fonctionne bien comme hors-d'œuvre bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et achetez des pommes de terre Russet, de la muscade moulue, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score Spoonacular pas si exceptionnel de 37 % . Les gnocchis de betteraves au steak et sauce au beurre noisette , les raviolis au beurre noisette et à la sauge et les fusilli à la courge Delicata rôtie et au beurre noisette à la sauge fraîche sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mettre les pommes de terre dans une casserole et les couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
2
Vidange.
3
Sur un feu chaud ou très doux, remuer les pommes de terre pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que la vapeur soit évaporée. Presser les pommes de terre dans un petit bol à l'aide d'un presse-purée ou d'une passoire; laisser refroidir légèrement. Dans un faitout, porter 3 litres d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
2/3 Tasse De Sucre (4 1/4 Onces)2/3 Tasse De Sucre (4 1/4 Onces)
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
À l’aide d’une fourchette, faites un puits dans les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
5
Saupoudrer la farine sur les pommes de terre et dans le puits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
6
Fouetter l'œuf, le sel et la muscade et verser dans le puits. Remuer jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Pétrir 10 à 12 fois pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
7
Divisez la pâte en quatre portions. Sur une surface farinée, roulez les portions en boudins de 1/2 po d'épaisseur et coupez-les en morceaux de 3/4 po. Appuyez et roulez chaque morceau avec une fourchette légèrement farinée. Faites cuire les gnocchis dans de l'eau bouillante par lots pendant 30 à 60 secondes ou jusqu'à ce qu'ils flottent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
8
Retirer avec une passoire et réserver au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
9
Dans une grande casserole à fond épais, cuire le beurre à feu moyen pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
10
Ajoutez l’ail et la sauge ; faites cuire pendant 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que le beurre et l’ail soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
11
Ajoutez les gnocchis et remuez doucement pour les enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé3
Magazine