Glaçons Framboise-Menthe

Glaçons Framboise-Menthe
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 58 calories. Cette recette sert 9 et coûte 85 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des feuilles de menthe, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pop de Glace au Café au Lait Infusé à Froid, Pop de Glace à la Menthe Caipirinhan, et Glaçons aux Baies et à la Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sucre, 1/4 tasse d'eau et la menthe dans une petite casserole à feu moyen; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le sucre se dissolve, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser reposer 30 minutes. Passer à travers un tamis sur un bol; jeter les solides.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Mélanger le sirop de menthe, les baies et le jus dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
JusJus
SiropSirop
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Répartir uniformément le mélange entre 9 moules à glaçons (4 onces). Garnir avec le couvercle; insérer des bâtons d'artisanat. Congeler les pop pendant la nuit ou jusqu'à ce qu'ils soient fixés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 15 m.
Portions9
Score de santé6
Magazine