Glaçage à la Guimauve

Le glaçage à la guimauve pourrait être le glaçage que vous recherchez. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 170 calories. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'extrait de vanille, de blancs d'œufs, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Glaçage à la Guimauve, Glaçage à la Guimauve aux Fraises, et Cupcakes Au Chocolat Avec Glaçage À La Guimauve.
Instructions
Remplissez une casserole moyenne de 1 pouce d'eau et laissez mijoter à feu moyen.
Placer les blancs d'œufs, le sucre, la crème de tartre et le sel dans le bol propre d'un batteur sur socle et fouetter à la main pour mélanger. Emboîtez le bol sur la casserole, en vous assurant que le fond du bol ne touche pas l'eau.
Chauffer le mélange de blancs d'œufs en fouettant constamment jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le mélange soit chaud au toucher (environ 120 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée), environ 6 minutes.
Transférer le bol dans un batteur sur socle muni de l'accessoire de fouet. Tournez le mélangeur à moyen et fouettez pendant 1 minute. Augmenter la vitesse à haute et fouetter jusqu'à ce que des pics raides et brillants se forment, environ 5 minutes de plus.
Ajouter la vanille et fouetter jusqu'à incorporation, environ 1 minute. Utiliser immédiatement ou conserver dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 3 heures.