Glaçage à la Banane et aux Noix

Le glaçage à la banane et aux noix est un sans gluten, compatible avec les fodmap et végétarien recette avec 3 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 63g de matières grasses, et un total de 1255 calories. Pour 2,07 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 32 gourmets et cuisiniers. Un mélange de banane, d'extrait de vanilline, de pacanes et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un glaçage abordable. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 40 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Flocons d'Avoine Cuits au Four aux Myrtilles, à la Banane et aux Noix, Beurre de Banane et de Noix avec Pépites de Cacao (Paléo, Végétalien + Whole30), et Gâteau à la Banane Facile avec Glaçage à la Crème Fouettée à la Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Crémer ensemble le beurre ramolli ou la margarine et le sucre de confiserie jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ajouter la banane, la noix de coco, les pacanes, la vanille et bien mélanger. Permet de remplir et de congeler un gâteau en couches de 9 pouces ou un gâteau en feuille de 9 x 13 pouces.