Glaçage à l'Érable

Glaçage à l'Érable
Le glaçage à l'érable pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 646 calories, 2g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 1,61 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de cassonade, de beurre, de sirop d'érable et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si super. Essayer Barramundi en Planches d'Érable avec Glaçage Balsamique-Érable Blanc, Barres de Pommes à l'Érable avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Érable, et Pain à la Banane aux Noix et à l'érable avec Glaçage à l'érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une petite casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer la cassonade, le sirop d'érable et une pincée de sel au fouet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sirop D'érableSirop D'érable
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Incorporer le lait au fouet; porter le mélange à ébullition en fouettant constamment. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter, en fouettant constamment, de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le glaçage soit doré et brillant. Utiliser immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé1
Magazine