Le glaçage végétal aux agrumes et aux abricots est une recette sans gluten et lacto ovo végétarienne de 8 portions. Ce plat d'accompagnement contient 150 calories , 5 g de protéines et 5 g de matières grasses par portion. Pour 1,57 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite des confitures d'abricots, du beurre, du jus de citron et du sel. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 60 % . Ce score est bon. Des recettes similaires sont le pain aux graines de pavot et aux agrumes à l'huile d'olive avec glaçage aux agrumes et à la vanille , le pain doré aux abricots avec glaçage aux abricots et la boisson aux agrumes et aux abricots .
Instructions
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Dans un petit bol, mélanger les conserves, le beurre, le zeste d'orange, le jus de citron, le sel et la muscade.
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie