Glaçage Facile aux Canneberges Oranges

Le glaçage facile à la canneberge orange pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 30 portions avec 55 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Un mélange de sauce aux canneberges en gelée, de cassonade, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 35 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Riz Au Lait À L'Orange Avec Glaçage À L'Orange Et Aux Canneberges, Pain À L'Orange Aux Canneberges Avec Glaçage Au Beurre D'Orange, et Pain Aux Canneberges À L'Orange Humide Avec Glaçage À l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le jus d'orange, la cassonade et la sauce aux canneberges dans une casserole, en remuant pour dissoudre le sucre. Porter le mélange à ébullition, déposer le bâton de cannelle et réduire le feu à ébullition. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la sauce aux canneberges soit fondue et que le glaçage soit chaud et bouillonnant, environ 10 minutes.
Utilisation : badigeonner le glaçage sur une dinde rôtie pendant les 45 dernières minutes de cuisson. Remettre la dinde au four et cuire de 10 à 15 minutes pour fixer le glaçage. Répétez plusieurs fois avant la fin du temps de cuisson.