Glaçage au Gâteau Bundt au Chocolat

Glaçage au Gâteau Bundt au Chocolat
Le glaçage au gâteau Bundt au chocolat est un sans gluten recette avec 1 portion. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 103g de matières grasses, et un total de 2334 calories. Pour 3,82 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. Un mélange de pépites de chocolat semi-sucrées, de lait concentré, de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Gâteau Bundt à la Banane avec Glaçage au Chocolat, Gâteau Bundt À La Citrouille Avec Glaçage Au Chocolat, et Glaçage au Gâteau Bundt Au Chocolat Facile.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions1
Score de santé37
Magazine