Glaçage au Fromage à la Crème au Beurre Brun et au Bourbon

Glaçage au Fromage à la Crème au Beurre Brun et au Bourbon
Le glaçage au fromage à la crème avec du beurre brun et du Bourbon pourrait être le glaçage que vous recherchez. Cette recette sert 120 personnes. Une portion contient 33 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 9 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, de la crème épaisse, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 84 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 6%. Essayer Cupcakes aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème au Beurre Brun, Barres de Courgettes avec Glaçage au Fromage à la Crème au Beurre Brun, et Rouleaux de Cannelle en Velours Rouge avec Glaçage au Fromage à la Crème au Beurre Brun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre 1/2 tasse de beurre dans une petite casserole à feu moyen. Remuer de temps en temps et cuire jusqu'à ce que les solides du lait brunissent et dégagent un parfum de noisette, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Mélanger le 1/4 de beurre restant et le fromage à la crème dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
3
Verser le beurre doré dans le bol à mélanger et réserver environ trois minutes, en laissant le beurre chaud ramollir le fromage à la crème et le beurre froid. Grattez les graines noires de la gousse de vanille et ajoutez-les dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
4
Ajouter le bourbon et mélanger à basse vitesse jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
5
Ajouter progressivement le sucre et la crème des confiseurs, en alternant entre les deux, jusqu'à obtenir la consistance appropriée. Si le glaçage est trop mou pour la décoration, réfrigérez-le environ une demi-heure avant de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions120
Score de santé0
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