Glaçage au Fromage à la Crème au Beurre Brun et au Bourbon

Le glaçage au fromage à la crème avec du beurre brun et du Bourbon pourrait être le glaçage que vous recherchez. Cette recette sert 120 personnes. Une portion contient 33 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 9 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, de la crème épaisse, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 84 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 6%. Essayer Cupcakes aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème au Beurre Brun, Barres de Courgettes avec Glaçage au Fromage à la Crème au Beurre Brun, et Rouleaux de Cannelle en Velours Rouge avec Glaçage au Fromage à la Crème au Beurre Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 1/2 tasse de beurre dans une petite casserole à feu moyen. Remuer de temps en temps et cuire jusqu'à ce que les solides du lait brunissent et dégagent un parfum de noisette, 15 à 20 minutes.
Mélanger le 1/4 de beurre restant et le fromage à la crème dans un bol à mélanger.
Verser le beurre doré dans le bol à mélanger et réserver environ trois minutes, en laissant le beurre chaud ramollir le fromage à la crème et le beurre froid. Grattez les graines noires de la gousse de vanille et ajoutez-les dans le bol.
Ajouter le bourbon et mélanger à basse vitesse jusqu'à consistance lisse.
Ajouter progressivement le sucre et la crème des confiseurs, en alternant entre les deux, jusqu'à obtenir la consistance appropriée. Si le glaçage est trop mou pour la décoration, réfrigérez-le environ une demi-heure avant de l'utiliser.