Glaçage au Fromage À la Crème au Beurre Allemand

Le glaçage au Fromage à la Crème au Beurre Allemand est un sans gluten et végétarien glaçage. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 121 calories. Cette recette sert 90 personnes. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 44 diraient qu'elle a frappé le coup. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 21 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre de confiserie, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Barres À Biscuits Gingersnap Avec Glaçage À La Crème Au Beurre Et Au Fromage À La Crème, Gâteau aux Amandes avec Fromage à la Crème, Ganache et Garniture à la Fraise Fraîche, Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille et Fondant à la Rose, et Glaçage à la Crème au Beurre Oreo Cookies n’ Cream pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, porter le lait à ébullition.Pendant ce temps, dans un bol à mélanger, fouetter ensemble le sucre, la fécule de maïs, les œufs et les jaunes.
Fouetter environ une demi-tasse de lait chaud dans le mélange d'œufs.
Incorporer un peu plus de lait chaud jusqu'à ce que le mélange d'œufs soit fluide et chaud (cela tempère l'œuf).
Versez le mélange d'œufs dans la casserole de lait chaud avec le feu à moyen et continuez à fouetter.Une fois que le mélange commence à épaissir et à bouillonner, continuez à fouetter et à cuire pendant une minute de plus pour éliminer la saveur féculente.
Retirer du feu et verser dans le bol d'un batteur sur socle. Couvrir d'une petite feuille de pellicule plastique ou de parchemin et laisser refroidir complètement. C'est important.Une fois complètement refroidi, battez bien le mélange.
Ajouter le beurre et le fromage à la crème une cuillère à soupe à la fois avec le mélangeur en marche. Incorporer le sel et la vanille. Test de goût. Si ce n'est pas assez sucré pour vous, vous voudrez peut-être ajouter un peu de sucre de confiserie.Laisser refroidir pendant environ 15 minutes. Retourner au mélangeur et battre à nouveau, puis mettre dans votre poche à douille et piper les cupcakes.Donne environ 10 tasses