Glaçage au Congélateur

Le glaçage au congélateur peut être le glaçage que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 14 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 129 calories, 0g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine créole. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre de confiserie, de la crème à fouetter épaisse, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Cette partition est améliorable. Essayer Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille et au Fromage à la Crème à la Fraise, Glaçage bouilli rapide - vous n'avez pas toujours besoin de chercher une boîte de glaçage, vous pouvez faire la vôtre à la maison avec notre, et Ratatouille pour le congélateur pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, le shortening à la crème, 1 tasse de sucre, la vanille et le sel.
Ajouter le sucre restant en alternance avec la crème. Battre jusqu'à ce que le glaçage atteigne la consistance désirée. Couvrir et congeler jusqu'à 2 mois. Décongeler avant utilisation.
Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc
Cajun au menu ? Essayez l'accord avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Un vin que vous pourriez essayer est D'Alfonso-Curran Albarino. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
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DAlfonso Curran Albarino
En bouche des notes nettes et expressives, ce cépage blanc espagnol présente des notes de poire mûre, de melon et de chèvrefeuille avec des notes de massepain et de cannelle. Magnifiquement structuré avec une texture riche et des tanins fermes, cet Albariño est parfaitement équilibré grâce à sa longue finale croquante. Accompagnez les huîtres, le crabe ou les crevettes fraîches, les palourdes cuites à la vapeur, le poisson grillé, la salade de betteraves et de burrata, le risotto, les sushis et le ceviche.