Glace épicée à la betterave

Glace épicée à la betterave
Besoin d'un dessert végétarien sans gluten et lacto ovo ? La crème glacée épicée à la betterave pourrait être une recette étonnante à essayer. Cette recette en sert 4. Pour 5,74 $ par portion, cette recette couvre 30 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18 g de protéines, 90 g de matières grasses et un total de 1 149 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour l'été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Si vous avez des betteraves, des jaunes d’œufs, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 60 %, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Glace à la betterave rôtie, Scooped : Glace à la betterave rôtie et au chocolat noir, et Profiteroles à la crème glacée et sauce au chocolat épicée.

Instructions

1
Rôtir les betteraves au four à 350 degrés jusqu'à ce qu'elles soient tendres environ 2 heures. Peler et couper en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Placer les betteraves dans un mélangeur avec le jus d'orange et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Fendre les gousses de vanille, gratter et ajouter les graines à la crème et ébouillanter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Fouettez ensemble les jaunes d'œufs et le sucre, puis incorporez-les au mélange de crème. Remuer à feu doux jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir (assez pour recouvrir le dos d'une cuillère), environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
4
Retirer du feu et incorporer le reste des ingrédients.
5
Laissez la crème glacée refroidir dans une glacière. Allumez une sorbetière et servez.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
18 Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées18 Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée

Vin recommandé: Crème De Xérès, Boisson Alcoolisée, Catégorie De Produits Alimentaires, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Graines De Livèche En Poudre, Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot, Port, Vin De Dessert, Moscato, Muscato Dasti

La crème Sherry, les boissons alcoolisées et les catégories de produits alimentaires sont mes meilleurs choix pour la crème glacée. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé23
Types de platsDessert
OccasionsÉté
Magazine