Glace à la Vanille VII

La crème glacée à la Vanille VII pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 102g de matières grasses, et un total de 1262 calories. Pour 3,59 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Un mélange de sucre, de gousse de vanille, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Crème Glacée au Chai à la Vanille, Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, et Glace à l'Avocat.
Instructions
Dans une casserole épaisse à feu moyen, mélanger la crème et le lait.
Placer la gousse de vanille et les raclures dans une casserole et saupoudrer de la moitié du sucre blanc. Laisser bouillir.
Pendant ce temps, fouetter les jaunes d'œufs avec le reste du sucre et l'extrait de vanille dans un bol. Lorsque la crème est prête, versez un tiers de celle-ci dans le mélange d'œufs et fouettez.
Verser le mélange d'œufs dans le reste de la crème chaude et remettre à feu jusqu'à ce que le mélange recouvre le dos d'une cuillère en métal. Ne pas faire bouillir.
Filtrer la crème anglaise et refroidir jusqu'à ce qu'elle soit froide. Verser ensuite dans la boîte d'une sorbetière et congeler selon les instructions du fabricant.