Glace à la Vanille Halva

Glace à la Vanille Halva
La glace à la vanille Halvah pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Une portion contient 1029 calories, 14g de protéines, et 79g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 2 personnes et coûte 1,81 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Été événement. C'est un plutôt bon marché recette pour les fans de nourriture juive. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse bien réfrigérée, des jaunes d'œufs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Glace à la Vanille Halva, Halva De Semoule Et De Noix De Pin Avec Glace À La Vanille, et Crème Glacée au Chai à la Vanille.

Instructions

1
Dans un bol, fouetter ensemble les jaunes d'œufs, le sucre, la fécule de maïs et une pincée de sel et ajouter le lait en jet lent, en remuant. Dans une casserole épaisse, faites cuire la crème à feu modéré, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à ébullition, faites-la bouillir, en remuant constamment, pendant 2 minutes, et filtrez-la à travers un tamis fin dans un bol en métal placé dans un bol plus grand de glace et d'eau froide. Incorporer la vanille, laisser refroidir la crème anglaise en remuant et la refroidir, à couvert, jusqu'à ce qu'elle soit froide. Incorporer la crème, congeler la crème anglaise dans un congélateur à crème glacée selon les instructions du fabricant et incorporer la halva. (Alternativement, la halva peut être agitée dans 1 litre de glace à la vanille ramollie de qualité supérieure.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
FlanFlan
VanilleVanille
CrèmeCrème
SucreSucre
EauEau
LaitLait
SelSel
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
FouetterFouetter
BolBol
2
Transférer la crème glacée dans un bol en métal, la congeler jusqu'à ce qu'elle soit congelée et la mettre dans des verres. Déposer le sirop de miel orange sur la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
MielMiel
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé7
Magazine