Glace à la Ricotta Au Miel et à la Lavande

Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 207 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sel, des fleurs de lavande et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Crème Glacée à la Lavande Végétalienne, Pêches Grillées à la Ricotta Fouettée au Miel de Lavande, et Glace au Miel et à la Lavande pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre et 1 tasse d'eau dans une petite casserole; porter à ébullition. Cuire 45 secondes ou jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Retirer du feu; incorporer la lavande.
Laisser reposer 30 minutes. Filtrer le mélange à travers un tamis à mailles fines dans un petit bol; jeter les solides. Couvrir et refroidir 1 heure.
Mélanger la ricotta fraîche, le miel et le sel dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Avec le processeur allumé, ajouter lentement le sirop de lavande à travers la goulotte d'alimentation.
Verser le mélange dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée; congeler selon les instructions du fabricant. Verser la crème glacée dans un récipient allant au congélateur; couvrir et congeler 4 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.