Glace à la noix noire

Glace à la noix noire
Si vous avez environ 1 heure et 10 minutes à passer en cuisine, la crème glacée aux noix noires pourrait être une recette super sans gluten et lacto ovo végétarienne à essayer. Une portion contient 1250 calories , 17 g de protéines et 107 g de matières grasses . Pour 2,83 $ par portion , vous obtenez un dessert pour 2 personnes. Ce sera un succès lors de votre événement d'été . Cette recette d'Allrecipes a 12 fans. Rendez-vous au magasin et achetez de l'extrait de noix, de la crème moitié-moitié, du sucre superfin et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score très mauvais (mais toujours réparable) de 0 % . Comment faire de la crème glacée sans sorbetière , Bagels tourbillonnés à la cannelle avec fromage à la crème au miel et aux noix et Pâtes au poulet grillé avec sauce à la crème de noix au gorgonzola sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le sucre, la crème légère, la crème moitié-moitié et l'extrait de noix noire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème LégèreCrème Légère
Noix NoiresNoix Noires
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Versez dans le récipient d'une sorbetière et congelez selon les instructions du fabricant. Lorsque la crème glacée est prête, incorporez les noix et transférez dans un récipient pour congélateur. Congelez jusqu'à ce que la crème soit solide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions2
Score de santé9
Types de platsDessert
OccasionsÉté
Magazine