Glace à la Noix De Coco

Glace à la Noix De Coco
La glace à la noix de coco nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 323 calories. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 119 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du colorant alimentaire, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Crème Glacée au Bananier à la Noix De Coco Grillée, Glace à l'Avocat, et Crème Glacée au Chai à la Vanille.

Instructions

1
Tapisser une casserole de 7 x 7 pouces de papier parchemin ou ciré. Dans une casserole à fond moyen et épais, chauffer doucement le sucre et l'eau, sans faire bouillir, jusqu'à dissolution du sucre. Ensuite, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il atteigne 240 degrés F / 120 degrés C sur un thermomètre à bonbons, ou un peu de sirop tombé dans un verre d'eau froide forme une boule molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Retirer du feu et incorporer immédiatement la vanille et la noix de coco. Continuer à remuer jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
VanilleVanille
3
Versez la moitié du mélange dans la casserole préparée et nivelez la surface avec un couteau ou une spatule. Teinter l'autre moitié du mélange en remuant dans le colorant alimentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
PoêlePoêle
4
Versez le mélange rose sur une autre couche et nivelez la surface. Appuyez fermement le tout avec le dos d'une cuillère et laissez durcir. Une fois ferme, sortez de la casserole, retirez le papier et coupez-le en carrés avec un couteau bien aiguisé.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé0
Magazine