Glace à la Menthe Julep

Glace à la Menthe Julep
La glace à la menthe Julep pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 2. Pour 3,88 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 87g de matières grasses, et un total de 1286 calories. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Un mélange de sel casher, de lait, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 477 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour environ 45 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Glace à la Menthe Julep, Dimanche de La Crème Glacée: Crème Glacée aux Pépites de Chocolat à la Menthe Fraîche, et Terrine de Glace Menthe-Truffe aux Sauces Menthe et Chocolat.

Instructions

1
Trempez la menthe dans de la crème chaude: Meurtrissez les feuilles avec une cuillère en bois pour qu'elles libèrent leurs huiles essentielles et leurs saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
2
Placez-les dans une casserole avec le lait et 3/4 tasse de crème. Porter à ébullition, puis retirer du feu et couvrir pour laisser infuser pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Préparer le tamis sur un bol avec de la crème, sur un bain de glace: Remplir un grand bol d'eau glacée et placer un autre bol avec le reste de la crème à l'aide d'un tamis à mailles fines sur la crème. Dans un autre bol, fouetter ensemble les jaunes d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
EauEau
CrèmeCrème
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
FouetterFouetter
BolBol
4
Filtrer la crème à la menthe, ajouter le sucre, le sel, puis chauffer jusqu'à ébullition: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SucreSucre
MentheMenthe
SelSel
5
Verser le mélange de crème infusée dans une passoire et mélanger les feuilles de menthe. Remettre le mélange lait / crème dans la casserole et ajouter le sucre et le sel. Mettre à feu moyen et chauffer jusqu'à cuisson à la vapeur (non bouillante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
CrèmeCrème
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
6
Tempérer les œufs, revenir au mélange de lait: Verser lentement une partie du mélange de lait chauffé dans les jaunes d'œufs, en fouettant constamment pour que les jaunes d'œufs soient tempérés par le lait chauffé, mais pas cuits par celui-ci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Versez le mélange de jaune d'oeuf dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Chauffer jusqu'à épaississement: Mélanger le mélange à feu moyen avec une cuillère en bois, en grattant constamment le fond de la casserole pendant que vous remuez. Lorsque le mélange s'épaissit et recouvre le dos de la cuillère afin que vous puissiez passer votre doigt sur le revêtement et que le revêtement ne coule pas. Cela peut prendre entre 3 et 10 minutes selon la chaleur de votre brûleur.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
9
Passer au tamis, ajouter le bourbon et la vanille, refroidir: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
10
Versez le mélange à travers le tamis dans le bol de crème réfrigéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
11
Incorporer le bourbon et la vanille. Couvrir et placer au réfrigérateur jusqu'à ce que le mélange soit refroidi, de 6 heures à toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
VanilleVanille
12
Processus dans une machine à crème glacée: Processus dans une machine à crème glacée selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
13
Conserver au congélateur: Conserver la crème glacée dans un contenant hermétique au congélateur pendant plusieurs heures avant de servir pour durcir un peu le mélange. La crème glacée sera assez douce tout droit sortie de la machine à crème glacée et devra durcir un peu pour obtenir une consistance de crème glacée appropriée. Si vous le laissez trop longtemps au congélateur, laissez-le reposer quelques minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
14
* Remarque: Vous ne pouvez rien substituer au bourbon dans cette recette. Sinon, ce n'est pas un julep à la menthe. Cela dit, vous pouvez faire une simple glace à la menthe, si vous ne voulez pas utiliser d'alcool. Découvrez la recette de pépites de chocolat à la menthe sur le site.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Crème GlacéeCrème Glacée
AlcoolAlcool
BourbonBourbon
MentheMenthe

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé14
Types de platsDessert
OccasionsÉté
Magazine