Glace à la Menthe Fraîche
La Crème Glacée à la Menthe Fraîche est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 211 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez un soupçon de sel, de sucre, de lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Dimanche de La Crème Glacée: Crème Glacée aux Pépites de Chocolat à la Menthe Fraîche, Glace à la Menthe Fraîche, et Glace à la Menthe Fraîche pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le lait, la moitié et la moitié et les brins de menthe dans une casserole moyennement lourde à feu moyen-vif.
Chauffer le mélange de lait à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas faire bouillir).
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Verser le mélange de lait à travers un tamis fin sur un bol, en appuyant légèrement avec une cuillère en bois; jeter les solides. Remettre le liquide dans la casserole.
Placer le sucre, le sel et les jaunes d'œufs dans un bol; remuer au fouet jusqu'à ce qu'ils soient pâles. Ajouter graduellement la moitié du mélange de lait chaud au mélange d'œufs, en remuant constamment avec un fouet.
Verser le mélange de jaune d'oeuf dans la casserole avec le reste du mélange de lait; cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 160 (environ 2 minutes), en remuant constamment.
Placer la casserole dans un grand bol rempli de glace jusqu'à ce que la crème refroidisse complètement, en remuant de temps en temps.
Verser le mélange dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée; congeler selon les instructions du fabricant.
Égoutter l'eau glacée du seau du congélateur; remballer avec du sel et de la glace. Couvrir de torchons et laisser reposer 1 heure ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
Garnir de feuilles de menthe, si désiré.