Glace à la Lavande et à l'Hysope
Cette recette fait 16 portions avec 182 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Si 50 cents par portion tombe dans votre budget, Ramassé: La glace à la lavande et à l'hysope pourrait être une excellente sans gluten, primal et végétarien recette à essayer. Il est parfait pour Été. Cette recette est appréciée par 36 gourmets et cuisiniers. Un mélange de lait, d'hysope, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crème Glacée à la Lavande Végétalienne, Scooped : Sorbet Framboise, Hibiscus, Lavande et Rose, et Écope: Crème Glacée au Fromage à la Crème et à la Goyave.
Instructions
Mélanger la crème, le lait et le sel dans une casserole. Porter lentement à ébullition. Éteignez le feu et incorporez les herbes. Couvrir et laisser reposer pendant une demi-heure à quarante-cinq minutes.
Lorsque le mélange de crème a assez de goût d'herbebien mélanger les jaunes d'œufs et le miel. Réchauffez à nouveau le mélange de crème jusqu'à ce qu'il soit juste chaud mais sans mijoter.
Versez le mélange de crème dans une passoire, en vous assurant qu'aucune des herbes ne reste dans le liquide ou le pot.
Fouetter le tout pour le mélanger, puis verser le tout dans la casserole.
Porter lentement le mélange à ébullition, en remuant fréquemment pour éviter de cailler ou de coller au fond de la casserole. Après quelques minutes, lorsque la crème commence à être épaisse, trempez-la dans une cuillère et passez votre doigt le long du dos. Lorsque la crème anglaise tient la ligne que vous avez dessinée sans dégouliner, c'est fait.
Vous pouvez le refroidir et le faire tourner dans votre machine à crème glacée, mais la saveur et la texture des crèmes pâtissières bénéficient grandement d'un repos d'une nuit. Congeler selon les instructions du fabricant.