Glace à la Gousse de Vanille Scotch

La glace à la gousse de vanille Scotch est une végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 112g de matières grasses, et un total de 1485 calories. Cette recette sert 2. Pour 6,54 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, des jaunes d'œufs, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crème Glacée au Chai à la Vanille, Glace à la Fève Tonka avec Tourbillon de Caramel Écossais, et Cupcakes à la Gousse de Vanille Fourrés à la Crème au Chocolat avec Glaçage à la Gousse de Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole épaisse, porter la crème et le lait à ébullition. Incorporer la gousse de vanille et les graines, couvrir et laisser infuser pendant une heure.
Retirer les haricots, laver les produits laitiers et laisser sécher. La fève usée peut être ajoutée à un pot de sucre pour faire du sucre vanillé.
Fouetter ensemble les jaunes d'œufs et le sucre dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et de couleur claire. Verser lentement le mélange de jaune dans le mélange laitier, en fouettant bien pour mélanger. Cuire la crème pâtissière à feu doux, en fouettant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle épaississe, en recouvrant le dos d'une cuillère mais en laissant une ligne propre lorsqu'on la glisse avec un doigt.
Filtrer dans un récipient hermétique, puis incorporer l'extrait de vanille et le scotch.
Ajouter le sel au goût. Refroidir pendant la nuit, puis baratter le lendemain selon les instructions du fabricant. Mangez immédiatement comme doux - servez ou laissez raffermir au congélateur pendant deux à trois heures.