Glace à la citrouille maison
La glace à la citrouille maison est un dessert végétarien sans gluten et lacto-ovo . Une portion contient 344 calories , 2 g de protéines et 17 g de matières grasses . Cette recette est pour 10 personnes. Pour 0,61 $ la portion , elle couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle fera sensation lors de votre événement estival . Cette recette de Taste of Home a 121 fans. Avec de la cassonade, du gingembre moulu, de la crème fleurette épaisse et quelques autres ingrédients, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 47 % sur Spoonacular . Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont : Comment faire de la glace sans sorbetière , Glace à l'ananas maison et Sandwichs glacés au gingembre et à la citrouille .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients et remuer jusqu'à dissolution complète du sucre. Remplir le cylindre du congélateur aux deux tiers et congeler selon les instructions du fabricant.
Réfrigérer le reste du mélange jusqu’au moment de le congeler.
Transférer dans un récipient allant au congélateur et congeler pendant 2 à 4 heures avant de servir.